曾志翔 高普考 人事行政全國狀元
之所以選擇志光,是因為志光品牌大,在師資、課程及相關軟硬體設備值得信賴,行政類科上榜率高。上榜的人未必比較聰明,只是付出比較多的努力、比較多的決心,並知道問題所在,而逐漸修正自己。
高舒妍 一般警察三等 行政
志光無論是高普考或是警特,每年行政類科的上榜率都非常高。面授的課程,與老師面對面的授課比較有臨場感且有助集中精神,對於上課內容有任何問題中堂下課可即時詢問老師,亦可與同學討論問題。
張廷瑋 初等考 一般行政
感謝志光補習班提供這麼好的平台,匯集全台優良師資,讓考生能有多種選擇,並提供良好設備,塑造良好學習環境。
詹勝文 鐵路員級 機械工程全國狀元
選擇志光原因在於專業的程度自然不在話下,老師們的筆記跟講義也是以精實為主,明確的分析與統整考古題類型,毫不拖泥帶水,考前的總複習也有精準預測範圍讓你知道考前真正該讀的重點是什麼。
黃筱婷 彰銀 一般櫃台
志光課程規劃完整,在正規課裡老師會教一些讀書小技巧,題庫班老師用心抓題,幫助良多,讓我在短短一個月內就考取。
李方云 司法四等書記官
法條熟悉度非常重要,還有實務見解,翻閱考古題就可知曉司特考試相當注重,先從考古題著手,可以迅速對考科上手。
林千又 桃園市國小 教甄普通科
老師的講義整理得非常清楚完整,每一章一開始都會先初步介紹各章節的理論架構,讓我們先初步掌握重點,之後透過表格化的統整,搭配相關考古題的練習,讓生硬的理論內容變得非常容易閱讀、理解。
吳玟萱 普考 電力
「機會是留給準備好的人,美好是留給努力過的人。」準備國考很辛苦,只要堅持走下去,一定會在榜單看到自己的名字!
線上1對1諮詢考試資訊
立即登入
以上活動內容全國略有不同,詳情請至各班活動頁面
立即前往了解
線上1對1諮詢考試資訊
了解活動詳情及參加免費講座
加入LINE@ 進行線上1對1諮詢